USSR Torrents Monitor — отслеживаем обновление торрентов

ussr_torrents_monitor

Рано или поздно надоедает следить вручную за обновлениями сериалов, программ, репаков игр и т.д. на различных торрент-трекерах. Хочется утилитку, которая после обновления раздачи максимально быстро оповестила «хозяин, время качать новую серию!». Так вот, такая штука существует в виде расширения для Google Chrome. Называется расширение USSR Torrents Monitor.

ussr_torrents_monitor_trackers

USSR Torrents Monitor на данный момент поддерживает более 25 популярных торрент-трекеров бывших стран СССР. Поскольку среди них есть такие гиганты, как rutracker.org, rutor.org, nnm-club.me и lostfilm.tv, найти и следить можно практически за любой раздачей. Добавлять торренты для слежения быстро, но не совсем очевидно — заходим на страницу раздачи (естественно, надо пройти авторизацию, там, где это необходимо, и поставить галочку «запомнить меня») и в расширении появляется маленькая кнопочка «следить за релизом из активной вкладки». После ее нажатия торрент добавляется в список слежения, и, собственно, отслеживается с заданным интервалом. Можно проверить обновления и вручную. Помимо основной своей задачи, расширение умеет показывать рейтинг на трекерах.

USSR Torrents Monitor имеет довольно много настроек. Кроме выбора торрент-трекеров, с которыми будет вестись работа, настраивается интервал проверки новых релизов, рейтинга, звуковые оповещения и всплывающие окна, внешний вид расширения.